top of page
  • Фото автораGREENBAR

Виртуальный агроном - вошел в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных».


Виртуальный агроном - вошел в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных».
Виртуальный агроном - вошел в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных».Виртуальный агроном - вошел в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных».

Программное обеспечение "Виртуальный агроном" , которе придумал, разработал и запустил в производство наш замечательный основатель компании Гринбар Антон Едлин пошло в реестр отечественого ПО. Этот реестр открыт и доступен для любого пользователя интернета. Он размещен на сайте Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. В реестре перечислены информационные системы, которые были разработаны на территории Российской Федерации и могут использоваться государственными органами и компаниями с государственным участием.

Программное обеспечение "Виртуальный агроном" стало одним из оптимальных решений для цифрового растениеводства на вертикальных ситифермах.


Решение актульно не только для Российский пользователей. Программное обеспечение "Виртуальный агроном" успешно продается в дружественные страны.

Програмное обеспечение успешно выращивает зелень, ягоды и овощи, в 2023 г. компания получила грант от Фонда инноваций по программе Коммерциализация программного обеспечения для управления сити-фермой с помощью искусственного интеллекта «Виртуальный агроном»

"Виртуальный агроном дорабатывается новыми функциями и возможностями для удобства пользователей.

Новая версия будет с удобным с интерфейсом пользователя, личным кабинетом и распределительными реестрами.

Та кже соддается центр технологических карт по растениеводству и внедрение решений, позволяющих имитировать когнитивные функции человека, с возможностью анализа данных, самообучения и функциями управления растениеводческими комплексами, поиском по базе решений без заранее заданного алгоритма и получение при выполнении конкретных задач результатов, на порядок выше и качественнее чем ручное управление через единый сервер управления.

Особое внимание разработчики уделяют исследованию свойств растений, наполнение базы данных технологическими особенностями выращивания разного рода культур, тестирование гипотез выращивания и разработка технологических карт для коммерческого выращивания овощей, зелени и ягод в тепличных комплексах.

В дальнейшем Виртуальный агроном начнут выращивать лекарственные травы и грибы.


виртуальный агроном. ситиферма гринбар
Как работает виртуальный агроном


Comments


bottom of page