top of page
  • Фото автораGREENBAR

Мы задаем тренды!



Greenbar - малое инновационное предприятие производитель вертикальных ферм для выращивания растений входит в группу компания «Экорепка». Приглашает к сотрудничеству научные и образовательные заведения. Мы тестируем технологии цифрового растениеводства и расширяем сетку лабораторий для практических испытаний.

Мы работаем в прогрессивном растениеводстве с 2011 года и в 2021 году нам исполняется 10 лет! Мы можем смело сказать, что задаем тренды прогрессивного растениеводства в закрытых системах!

В уже далеком 2014 мы автоматизировали подземную теплицу вегетарий и запустили одни из первых мобильное управление светом, микроклиматом, подачей полива и питания.

В 2015 открыли производство закрытых витрин для размещения в квартирах и ресторанах в которых мы выращиваем ягоды, пряные травы и миниовощи. И если тогда это было лидо-дивное, то в 2020 в европейских странах это уже норма, да и в России нас появились последователи, которые пытаются собрать боксы для доращивания салатов с ключевым аргументом « Мы ТОЖЕ делаем».

В 2017 мы полностью перевернули технологические принципы вертикальных грядок на гидропонике и выпустили в свет такие понятия, как «технологическая карта» «рецептуры питания растений», и внедрили программное управление.

В 2018 мы задали тренд на органику и полностью переделали принципы вертикальных ферм, полностью ушли от традиционных принципов гидропоники и удобрений. Создали технологию, где на 1 месте это качество конечной продукции, минимизация болезней растений и человеческого участия. Внедрили цифровые технологии стабилизации качества и уход от ручного контроля, и стабильные объемы урожайности.

Мы задали в понятие качество и органика в области вертикального фермерства планку качества и ряд параметров. И уже в 2020 приятно слышать, как компании, которые занимаются гидропоникой говорят « у нас ТОЖЕ» есть экологические принципы и «мы ТОЖЕ выращиваем…» Приятно слышать, что компании гидропоники стали употреблять такие фразы как: « У нас тоже есть мята.. мы научились ее выращивать»

Вы 2020 мы вместе с институтом фитотерапии разработали программу выращивания и распространения наборов пряных трав «Фитопрофилактика Covid-19». Провели более 100 мероприятий по повышению грамотности населения в области повышения иммунитета и укрепления здоровья при помощи травничества и азов фитотерапии. Здоровое питание важная составляющая нашего иммунитета, который помогает пережить 2020 в легкой форме.

В 2020 мы внесли параметры и стандарты к домашним установкам и к витринам для выращивания зелени и микрозелени в общественных местах для маркетплейсов. Запустили коммерческие ягодные фермы и это не только клубника.

Внесли новые категории товара для систем выращивания растений в условиях города.

Внесли нормы и требования к семенам Российского производства для выращивания продукции в закрытых системах.

Надеемся в 2021 году услышать от аналогичных компаний « а мы ТОЖЕ продаем на маркетплейсе свои стеллажи». И отвечаем за качество продукции, перед потребителем.

В 2021 году мы запускаем новое направление городского сельского хозяйства и расширяем свою команду, поэтому будем рады видеть всех в числе своих друзей и партнеров.

120 просмотров

Comments


bottom of page