top of page
  • Фото автораGREENBAR

Новые витрины для выращивания микрозелени


микрозелень greenbar экорепка

Автономный закрытый автоматизированный комплекс @GREENBAR для выращивания микрозелени в ресторане.


Витрины #GREENBAR имеют разный размер и могут быть установлены на кухне, в зоне, обращенной к клиенту! Клиенты могут видеть свежую зелень это может повысить лояльность ресторана и принести дополнительный заработок на свежем продукте повышенного спроса. Получит всегда свежую зелень без отходов.


В #GREENBAR микрзелень растет круглый год, в нужном наименование и объеме не зависимо от поставщиков и перебоев в нужном ассортименте. Единственное что требуется сотрудникам ресторана, это поместить семена в #GREENBAR, залить воду и собирать урожай! Никаких агро-технологий, земли и ухода за проростками. Витрина все сделает сама!

Для выращивания в витрине не требуются специальные навыки. Витрина оборудована автоматическим управлением, повар может выставлять наиболее удобный для себя режим в приложение смарт-огород «Виртуальный агроном». Единственное что требуется это закладывать семена и собирать урожай.

#Микрозелень продукт на 100% органический. Имеет превосходный вкус, такой же, как с грядки. Продукт свежий. Вы никогда не получите от поставщиков такую свежую зелень, как с нашей витрины т.к. можете срезать сразу перед употреблением.

 

#Microgreens (микрозелень, #кресс, #зелень для украшений) - это молодые #проростки зелени – это #горох, #подсолнечник, #капуста, #руккола, #мангольд, #базилик, #редис и многое другое порядка 100-ти наименований, которые ценятся за их интенсивный вкус и высокое содержание питательных веществ.

Возможен индивидуальный дизайн и размеры.

Типовая модель для ресторана с объемом от 3 500 посетителей в месяц

GREEN-BAR-МП-33

Количество ярусов: 3

Размер: 100х50х130см

Потребление электроэнергии 70 ватт

Потребление воды в сутки 4 л


127 просмотров
bottom of page