Top.Mail.Ru
top of page
GREENBAR

GREENBAR

Админ
Другие действия

Профиль

Дата регистрации: 14 сент. 2021 г.

Посты (260)

13 нояб. 2025 г.2  мин.
ВЕБИНАР: Образовательная программа «АГРОКЛАСС: СИТИ-ФЕРМЕРСТВО И ЦИФРОВОЕ РАСТЕНИЕВОДСТВО»
 Online-презентация новой образовательной программы «АГРОКЛАСС: СИТИ-ФЕРМЕРСТВО И ЦИФРОВОЕ РАСТЕНИЕВОДСТВО» 10 декабря 2025 г. в 10.00 по московскому времени для педагогов информатики, биологии, технологии, специалистов занятых в организации агротехклассов состоится вебинар, который представит первую образовательную программу по изучение цифровых технологии в агрономии.

4
0
1
23 окт. 2025 г.4  мин.
Жаркое предложение холодной осени умная теплица!
Друзья, осень — не повод забыть о свежих витаминах! 🍓 Предлагаем вам готовое решение — компактную вертикальную ферму- УМНАЯ ТЕПЛИЦА «Дюймовочка». Это не просто гаджет, а полноценная экосистема для выращивания зелени, овощей и ягод в любом помещении. Подключил электричество, воду, Wi-Fi — и всё! Управляешь с телефона.

39
0
3
13 окт. 2025 г.2  мин.
КАТАЛОГ ЛУКОВЫХ (ALLIUM): ВКУС И ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ
1. ЛУК РЕПЧАТЫЙ (Allium cepa) Вкус: Острый, пряный, пикантный. При тепловой обработке становится сладковатым и карамельным. Кулинарное применение: Сырой: В салатах, бутербродах, тако, сальсе, маринадах (придает резкость и хруст). Пассерованный/Обжаренный: Основа для супов, соусов (соус демиглас), рагу, карри (придает глубину и сладость). Жареный/Запеченный: Как гарнир к мясу, в пиццах, пирогах (раскрывает натуральную сладость). Маринованный: В азиатской и европейской кухне

30
0
4
bottom of page