top of page

Понятие «свежесть» приобретает
новое значение благодаря
технологиям Greenbar

Сбор урожая происходит на месте – вредные для природы перевозки полностью исключены благодаря выращиванию там, где есть потребность.

Десятки тысяч людей уже
поддерживают нас.

Развиваясь с нами, вы делаете вклад в сохранение ресурсов планеты.
Покупая нашу продукцию, вы получаете отличную живую продукцию с наших ферм, которая сохраняет и укрепляет ваше здоровье.

Мы все разные, живем в разных странах, верим в разных богов, учимся в разных культурах и традициях.

Мы все живем на одной планете, ходим по одной земле и дышим одним воздухом

Мы все хотим сохранить планету для своих детей и внуков, и мы каждый день должны есть.

Мы выращиваем живую зелень для вашего здоровья, мы растим зелень и растем технологически,

мы создаем оборудование для выращивания живой свежей еды.

Устойчивое развитие Микрозелень, Витрины Greenbar , виртуальный агроном. гидропоника клубника ситиферма

Наша компания вкладывает 40% дохода в социальный проект сохранения биоразнообразия и создает парк Бежин луг 21 век Мы собираем семена и саженцы со всего мира, создаем семенную базу, чтобы передать растения будущим поколениям. Мы посадили самый большой в мире лабиринт из растений, который вошел в книгу рекордов России и стал участником книги рекордов Гинесса.

Покупая нашу продукцию, вы делаете вклад в спасение нашей планеты, сохранение лесов биоразнообразия. Покупка 10-ти букетов наших трав дает возможность посадить нам в парке дерево. Вы можете принять личное участие в нашей программе приехать в парк и посадить свое дерево. На каждое дерево мы дарим именной сертификат.

Greenbar - часть мирового
сообщества по реализации целей
устойчивого развития ООН

Мы получаем ежегодный грант размером 120 000 $ от GOOGLE по программе поддержке и реализации социально ответственного бизнеса и устойчивого развития мирового уровня.

Устойчивое развитие Микрозелень, Витрины Greenbar , виртуальный агроном. гидропоника клубника ситиферма

Цель 2: Ликвидация голода, обеспечение продовольственной безопасности и улучшение питания, и содействие устойчивому развитию сельского хозяйства

Проблема нехватки питания и голода в мире практически решена, однако человечество, оторвавшись от земли, столкнулось с нехваткой важных витаминов и микроэлементов. По прогнозам ООН, к 2050 г. население Земли составит 9,7 млрд. человек 2|3 из которых будут жить в городах, а это значит, что нам необходимо создавать альтернативные технологии для обеспечения продовольствием городских жителей. Greenbar – это не только компьютерные и сельскохозяйственные технологии, это обеспечение сбалансированным питанием и витаминами людей в труднодоступных регионах с суровым климатом: От Арктики до Антарктики, и в жару, и в холод, в горах и пустынях. Гарантирует стабильные объемы живой продукции.

 

 

Цель 6. Чистая вода и санитария Greenbar использует на 90-95 % меньше воды чем традиционное сельское хозяйство, таким образом, мы живем здесь и сейчас, а не занимаем ценные ресурсы у будущих поколений. Наши травы и овощи растут по аэробиопонным технологиям, где капли воды циркулируют внутри системы и дозировано расходуются исключительно на полив. Greenbar использует на 90-95 % меньше воды
чем традиционное сельское хозяйство, таким образом, мы живем здесь и сейчас, а не занимаем ценные ресурсы у будущих поколений. 

Цель 7. Не дорогостоящая и чистая энергия

Greenbar использует на 85% меньше энергии чем традиционное сельское хозяйство, включающее в себя энергоемкие теплицы, загрязняющий атмосферу транспорт и склады, выращивая урожай точечно и ориентируюсь на конкретные целевые группы потребления. Фермы Geenbar размещаются в непосредственной близости от потребителя, уменьшает транспортную нагрузку и минует склады.

Цель 8. Достойная работа и экономический рост. Франшиза ситиферма

Greenbar позволяет при минимальных вложениях создать достойный социальный бизнес и кормить людей живыми продуктами. Подходит для любого возраста и поколения. Формат франшизы позволяет, не имея навыков выращивать и реализовывать урожай молодым мамам с детьми. С Greenbar современному фермеру не придется ухаживать за сотнями гектар бороться с погодными невзгодами, полоть, поливать, пахать и сеть. Сельское хозяйство становится в радость!

Цель 9. Индустриализация, инновации и инфраструктура

Greenbar использует цифровые технологии, где агронома заменяет искусственный интеллект, а уход за растениями производится полностью дистанционно через облачный сервис. В производстве и обслуживании Greenbar задействованы лучшие специалисты, постоянно выходят усовершенствования продукта и программного обеспечения – он на самом деле является продуктом новой «экономики знаний».

Цель 11. Устойчивые города и населенные пункты

Geenbar формирует городскую среду в целом: местные городские фермы, которые обеспечивают продуктами горожан, освежают и увлажняют воздух в помещениях, сокращают логистические издержки и позволяют жителям города получать всегда свежее питание, а также не терять связь с природой.
Свежие травы, выращенные прямо на грядке в вертикальных фермах – витринах сохраняют все витамины и имеют превосходные вкусовые качества. Сбор урожая происходит на месте – вредные для природы перевозки полностью исключены благодаря выращиванию там, где есть потребность.

Цель 12. Ответственное потребление и производство

Greenbar, будучи локализованным производством еды, обеспечивает устойчивое потребление и производство, предполагает переход к рациональным моделям потребления и производства. Производимое продовольствие нередко оказывается в мусорных контейнерах или портится из-за плохо организованного сбора урожая и транспортировки, но Greenbar позволяет полностью решить данную проблему создавать формулу, при которой ни один кустик салата не завянет на прилавке магазина.

Цель 13. Борьба с изменением климата

Мы производим еду, сохраняя планету от негативных последствий хозяйственной деятельности. Greenbar выращиванием своих  продуктов не наносим врет окружающей среды, мы не используем пахотные земли, не тратим природные водоемы на полив, не уничтожаем насекомых и растения.
Поскольку растения растут в закрытых витринах в городах, при выращивании можно полностью отказаться от пестицидов и гербицидов. Это защищает наши почвы и не вредит пчелам и другим полезным насекомым. Мы не используем землю, а значит, сохраняем природные богатства. Наши растения получают оптимальные условия для их роста в вертикальных фермах, мы не используем тяжелую технику и тем самым сокращаем выбросы в атмосферу и делаем свой вклад в сокращение использования ископаемого топлива.

Цель 15. Сохранение экосистем суши

Greenbar 40% своих доходов тратит на сохранение биоразнообразия.
Мы создали и поддерживаем парк «Бежин луг», где собираем свой семенной фонд и свою базу растений, тем самым сохраняем биобаланс природы не вредим земле. 26 гектар где собираются растения со всего мира и выращиваются по технологиям пермакльтуры и органического земледелия. Все растения адаптированы под территориальный климат цветут и дают урожай.

Цель 17. Партнерство в интересах устойчивого развития

Greenbar создает сообщество под лозунгом: «не навреди природе и прокорми людей в городе», мы постоянно исследуем растения и адаптируем их выращивание в закрытых системах. Создаем условия, при которых люди получать все необходимое живое питание без излишней эксплуатации природы. Интеллектуальные модульные фермы Geenbar воспроизводят естественные процессы и точно адаптируют температуру, световой спектр и питательные вещества к нашим растениям. Это позволяет нам достичь максимально естественного роста и качества. С помощью искусственного интеллекта мы можем выращивать абсолютно живые и здоровые растения. Лучшее экологическое равновесие и качество свежести трав вряд ли возможно найти.

Цель 3: Обеспечение здорового образа жизни и содействие благополучию для всех в любом возрасте.

Длительное использование традиционных методов растениеводства: широкое использование химикатов, выращивание какой-либо одной культуры на одних и тех же площадях, приводят к снижению плодородия почв, сокращению объемов производства, повышению содержания остатков химических удобрений и химических элементов в сельскохозяйственной продукции. Ряд тяжёлых металлов, которые попадают в организм через такую синтетическую продукцию, практически не выводятся. На фермах Greenbar используются исключительно живые органические питательные компоненты, в необходимых для растений пропорциях. Это полный контроль за качеством на всех стадиях роста. Это способствует обеспечению людей здоровым питанием и снижению хронических заболеваний, увеличению работоспособности и снижению затрат на лечение многих болезней, путем их профилактики.

Цель 4: Обеспечение всеохватного и справедливого качественного образования и поощрение возможности обучения на протяжении всей жизни для всех

Школа ситифермерства. На фермах Greenbar дети обучаются технологиям цифрового ситифермерства мы стараемся привить любовь к растениям в условиях города и учить людей жить и работать в гармонии с природой. Традиционная профессия фермера не перспективна для молодого поколения, поэтому Greenbar старается сделать все, чтобы дети получили интерес к фермерству и выращиванию еды, учились новым технологиям и могли кормить будущие поколения. 

Растите с нами и узнавайте первыми самые свежие возможности цифрового растениеводства!

Спасибо, что подписались!

Подписывайтесь на новости!

bottom of page