Автономный закрытый автоматизированный комплекс @GREENBAR для выращивания микрозелени в ресторане.
Витрины #GREENBAR имеют разный размер и могут быть установлены на кухне, в зоне, обращенной к клиенту! Клиенты могут видеть свежую зелень это может повысить лояльность ресторана и принести дополнительный заработок на свежем продукте повышенного спроса. Получит всегда свежую зелень без отходов.
В #GREENBAR микрзелень растет круглый год, в нужном наименование и объеме не зависимо от поставщиков и перебоев в нужном ассортименте. Единственное что требуется сотрудникам ресторана, это поместить семена в #GREENBAR, залить воду и собирать урожай! Никаких агро-технологий, земли и ухода за проростками. Витрина все сделает сама!
Выращивания в витрине Greenbar это удовольствие! Не требуется зимля, коврики, разныого рода субстраты, не нужно обрызгивать, и беспокоится о появлении плесени. Правильное исполнение инструкции дает отличный стабильный урожай.
Для выращивания в витрине не требуются специальные навыки. Витрина оборудована автоматическим управлением, повар может выставлять наиболее удобный для себя режим в приложение смарт-огород «Виртуальный агроном».
Единственное что требуется это закладывать семена и собирать урожай.
#Microgreens (микрозелень, #кресс, #зелень для украшений) - это молодые #проростки зелени – это #горох, #подсолнечник, #капуста, #руккола, #мангольд, #базилик, #редис и многое другое порядка 100-ти наименований, которые ценятся за их интенсивный вкус и высокое содержание питательных веществ.
Возможен индивидуальный дизайн и размеры.
Типовая модель для ресторана с объемом от 3 500 посетителей в месяц
GREEN-BAR-МП-33
Количество ярусов: 3
Размер: 100х50х130см
Потребление электроэнергии 70 ватт
Потребление воды в сутки 4 л
Для ресторана с объемом от 3 500 посетителей в месяц
Commentaires