top of page
  • Фото автораGREENBAR

Greenbar стал официальным победителем всемирного рейтинга FoodTech 500 в этом 2020 году!


«Компании, вошедшие в список FoodTech 500, представляют каждый сектор экосистемы FoodTech, от фермы до вилки, и все они сами по себе являются историями успеха»

FoodTech 500 был создан, чтобы продемонстрировать истории успеха стартапов и масштабов компаний, формирующих будущее еды.

Было получено 2052 заявки от международных компаний AgriFoodTech из более чем 60 стран, а это означало, что конкуренция за попадание в список была невероятно жесткой. Выбор только 500 компаний из более чем 2000 кандидатов, решающих различные проблемы по всей цепочке поставок, был большим усилием.

https://forwardfooding.com/foodtech500/...

AgriFoodTech - это развивающийся сектор, изучающий, как можно использовать технологии для повышения эффективности и устойчивости при разработке, производстве, выборе, доставке и доставке продуктов питания. В целом 78,2% компаний FoodTech 500 моложе 5 лет, а 56,1% находятся на предпосевном или посевном финансировании. Тем не менее, несмотря на их раннюю стадию, около 75% приносят доход.

«FoodTech 500 - это список ведущих новаторов и первопроходцев в отрасли, а также постоянных лидеров развивающегося сектора продуктов питания, технологий и устойчивого развития. Компании, вошедшие в список FoodTech 500, представляют каждый сектор экосистемы FoodTech, от фермы до вилки, и все они сами по себе являются историями успеха достойными для масштабирования, подражания и инвестирования.

Малое инновационное предприятие специализируется на цифровых технологиях в области вертикальных ферм, создает технологии био выращивания съедобных растений – травы, цветы ягоды овощи фрукты, грибы даже водоросли. Проводит обучение искусственного интеллекта. Уникальное предложение от компании это «Виртуальный агроном», который решает все практические вопросы выращивания качественного стабильного урожая.

70 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page