top of page
Поиск


КАТАЛОГ ЛУКОВЫХ (ALLIUM): ВКУС И ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ
1. ЛУК РЕПЧАТЫЙ (Allium cepa)
Вкус: Острый, пряный, пикантный. При тепловой обработке становится сладковатым и карамельным.
Кулинарное применение:
Сырой: В салатах, бутербродах, тако, сальсе, маринадах (придает резкость и хруст).
Пассерованный/Обжаренный: Основа для супов, соусов (соус демиглас), рагу, карри (придает глубину и сладость).
Жареный/Запеченный: Как гарнир к мясу, в пиццах, пирогах (раскрывает натуральную сладость).
Маринованный: В азиатской


Полное собрание пряных трав и съедобных растений для сити-фермерства с точными ботаническими названиями и детальными характеристиками! 🌿
В данном каталоге более чем на 100 наименований пряных зелёных культур из разных стран представлено кратное описание.
Более расширенная версия с технологиями выращивания и рецептами приготовления доступна пользователям оборудования Greenbar


Умные теплицы «Гринбар» на «Золотой осени» — увидимся на стенде!
С 8 по 11 октября мы будем на главной аграрной выставке страны — «Золотая осень 2025». Приглашаем увидеть в работе наши технологии,...


Greenbar представит умные теплицы и вертикальные фермы на выставке «Золотая осень — 2025
Предприятие Greenbar, разработчик передовых решений в области сити-фермерства, разработчик ПО " Виртуальный агроном" - автоматизированного агропроизводства, примет участие в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень — 2025».
Мероприятие состоится с 8 по 11 октября на территории Тимирязевского центра.


Российский AgTech-стартап Greenbar представит инновации в области вертикального фермерства на саммите G20 в ЮАР
Проект стал единственным представителем России в рамках конкурса MSME Digital Innovation Challenge 2025, что подчеркивает мировое признание российских технологий в сферAgTechе агроинноваций.
Российская компания Greenbar (МИП «Гринбар»), разработчик закрытых модульных систем для вертикального фермерства, была выбрана для представления Российской Федерации на престижном международном форуме G20 MSME Digital Innovation Challenge 2025, который проходит в эти дни в Южно-Африк


Демо-день ИЦК "Сельское хозяйство", 18 сентября 2025 года в рамках Международного технологического конгресса
Ключевая площадка для обсуждения цифровой трансформации агропромышленного комплекса (АПК) России. Сессия «Открытые инновации в АПК: стратегия экспорта на дружественные рынки» будет посвящена представлению новейших разработок и перспектив развития цифрового растениеводства.


Умная теплица Гринбар с программным обеспечением "Виртуальный агроном"
Умная теплица Гринбар с программным обеспечением "Виртуальный агроном" - современное решение для эффективного выращивания салатов, лекарственных и пряных трав, таких как базилик, руккола, петрушка и укроп.


Архипелаг 2025 Гринбар выбран одним из лучших проектов для НТИ
Фонд НТИ предоставил МИП Гринбар нефинансовую поддержку, включая персональный трекинг и помощь в подготовке документов для потенциальных инвесторов. Получила индивидуальную дорожную карту, что поможет ускорить экономический рост и повысить эффективность внедрения новых технологий, позволяя создавать высокотехнологичную продукцию с поддержкой сервисов экосистемы НТИ.


Гидропоника 21 века
2007: 200 фунтов помидоров Eurofresh Farms в Аризоне продала более 200 миллионов фунтов (90 млн кг) томатов, выращенных методом...


🚀 GreenBar: Автономный Агрокласс Будущего уже в Вашей Школе!
GreenBar: Автономный Агрокласс Будущего уже в Вашей Школе!


Агрокласс - АГРО и БИО технологии, методики и возможности для обучения.
Онлайн 18 июля, с 12:00 до 13:30 по Московскому времени Специалисты по профилю вертикальной фермы — обеспечивают успешное...


Министр сельского хозяйства РФ Оксана Лут открыла агрокласс в Лапазской школе и лично посадила первые растения на сити-ферме ГРИНБАР
Цифровые ситиферы и гринбары идеально подходят для оснащения агроклассов в рамках программы национального проекта "Кадры для АПК". Эти инновационные решения позволяют школьникам научиться современным технологиям, связанным с агрономией и программированием.
Современные инновационные агроклассы, оборудованные современными технологиями, станут отличной основой для углубленного изучения агрономии и технологий в агропромышленном комплексе, способствуя формированию нового поколен


Программное обеспечение для посева семян в горшочки
"РОБОТ СЕЯТЕЛЬ" - умный новый компактный аппарат для автоматизации процессов посева семян для производства растений на цифровой...


Агрокласс - АГРО и БИО технологии, методики и возможности для обучения.
Агрокласс, ориентированный на агрономию и биотехнологии, представляет собой современный подход к образованию, который сочетает теоретические знания с практическим опытом. В условиях стремительного развития технологий важно интегрировать цифровое оборудование и системы в учебный процесс. Рассмотрим перспективы и возможности такого обучения.


Вкусный, и полезный кампот подарит вам яркие вкусы лета в холодные зимние вечера!
Летнее солнцестояние - действительно волшебное время, когда природа расцветает, а травы обретают необычные силы. В различных традициях...


Гринбар представит свои инновационные решения в области агрономии на Саммит Альянса цифровых инноваций G20 (G20-DIA) по решению Министерство экономического развития РФ
Гринбар представит свои инновационные решения в области агрономии на Саммит Альянса цифровых инноваций G20 (G20-DIA) по решению Министерство экономического развития РФ


Зеленое блюдо из капустных трав шпинат, горчица, сныть и пак чей с яйцами и соевым соусом терияки
Чудесное блюдо из трав. Когда GREENBAR вырщивает быстрее, чем вы можете съесть
зелень в салатах, стоит задуматся о более интересных кулинаарных изысках, которые возможно приготовить за 5 минут и получить вкусное и полезное диетическое блюдо.


Свербига восточная, редька дикая, или редька луговая, свербейкаолучишь, свербигузка, свербюичка, сурепица, желтушник, куриная дрёма, редешник, полевой хрен или горчица полевая, свирепа.
Из свербиги готовят множество блюд, ее слегка жгучий, характерный горьковато-терпкий вкус напоминает редис или редьку. Молодые весенние побеги едят сырыми, очистив стебли от кожицы, добавляют в салаты и винегреты вместо редиса.
У свербиги едят все части: корень молодого растения похож на хрен, листья идут в супы и салаты вместо капусты, а сочный стебель, который стоит прежде очистить от кожуры, едят в сыром виде, в квашеном, а в варёном похож на спаржу. Горчичное эфирное мас


Экологически чистые лакомства - ПРЯНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ! Кондитерская компания кладет СЕМЕНА внутрь своих леденцовых палочек, чтобы их можно было посадить и вырастить лаванду, бархатцы, шалфей и мяту.
Пряные леденцы с семенами лекарственных и пряных растений — это интересная и креативная идея! После того как вы поедите леденец, можно будет высадить семена в землю, чтобы вырастить собственные растения.
bottom of page