top of page
  • Фото автораGREENBAR

Мнение: микрозень — наше все!

Обновлено: 16 дек. 2023 г.


Цифровой комплекс GreenBar для выращивания зелени и микрозелени.

Представляем вашему вниманию наше ноу-хау витрина-огород Greenbar.

За нами будущее. Мы начали уникальную разработку технологий будущего и уже сегодня в нашей витрине живет виртуальный агроном. Это удивительная витрина которая управляется через мобильный телефон. внутри встроено автоматизированное программное обеспечение которое поливает, освещает, проветривает растения. Растения растут без земли и удобрений, круглый год, независимо от климата. Единственное что требуется сотрудникам, это поместить семена в GreenBar, и собирать урожай! Никаких агро-технологий, земли и ухода за ростками.

Виртуальный агрономчик, который живет в витрине сам будет ухаживать за ростками микрозелени!

greenbar автоматизированная витрина для выращивания микрозелени

Микрозелень – сравнительно новый тренд в кулинарии. Проросшая зелень в фазе двух настоящих листочков содержит в себе максимум полезных веществ: витамины, минеральные соли, биологически активные компоненты. Т.к.в самом начале роста растения используют максимум запаса питательных веществ для прорастания.

Микро- и макроэлементы усваиваются намного лучше, чем при употреблении в пищу семян или взрослых растений, при этом микрозелень менее калорийна и делает микрозелень идеальной для диетического питания.

Микрозелень способствует очищению организма и дает необходимый запас энергии. Самые популярные в России семена для проращивания — горчица, гречка, брокколи, базилик, кинза, редис, клевер, пажитник, люцерна и подсолнечник. Аромат ростков в возрасте до двух недель носит очень пикантный оттенок, который придется по вкусу настоящим гурманам.

Предлагаем уникальное оборудование для выращивания микрозелени без хлопот автоматический гидропонный проращиватель.

В его основе лежит принцип аэрации (активного насыщения кислородом), что ускоряет проращивание. В нижний резервуар наливается чистая питьевая вода, оттуда маленький встроенный насос подает ее на верхний этаж, где помещаются семена. В первые сутки проращивания верхняя емкость накрывается светофильтрующей крышкой, обеспечивающей оптимальный световой режим. В таких благоприятных условиях проращивание происходит очень быстро. Например, у зерен пшеницы, бобовых, тыквы или семян подсолнечника ростки появляются всего за 12-14 часов! Такой урожай уже можно употреблять в пищу.

Если вы задумываетесь о создание высокодоходного бизнеса с малыми вложениями, то производство микрозелени для вас:

· Новое направление, которое приносит пользу людям

· Модное направление и совершено не занятая ниша постоянно растущий спрос

· Полная автоматизация процесса проращивания

· Без грунтовые технологии

· Возможность выращивать продукцию сразу в упаковке

· Возможность выращивать на 5,6 метров до 30-ти кг зелени в неделю.

· Вложения от 300 000 рублей

· Первая прибыль через 10 дней.

63 просмотра

Comentarios


bottom of page