Top.Mail.Ru
top of page

Зеленое блюдо из капустных трав шпинат, горчица, сныть и пак чей с яйцами и соевым соусом терияки

Обновлено: 6 июн.

Чудесное блюдо из трав. Когда GREENBAR вырщивает быстрее, чем  вы можете съесть  зелень в салатах, стоит задуматся о более интересных кулинаарных изысках, которые возможно приготовить за 5 минут и получить вкусное   и полезное диетическое блюдо.

Чудесное блюдо из трав. Когда GREENBAR вырщивает быстрее, чем вы можете съесть

зелень в салатах, стоит задуматся о более интересных кулинаарных изысках, которые возможно приготовить за 5 минут и получить вкусное и полезное диетическое блюдо.

Ингредиенты:

  • Листья шпината

  • Листья горчицы

  • Листья пак чой

  • Листья бок чой

  • Сныть

  • Кейл (или другое листовое зелень, по желанию)

  • Чесночные листья или чесночный лук (по вкусу)

  • Яйца (2-3 шт.)

  • Соус терияки (по вкусу)

  • Растительное масло для обжаривания

  • Соль и перец (по желанию)

    Чудесное блюдо из трав. Когда GREENBAR вырщивает быстрее, чем  вы можете съесть  зелень в салатах, стоит задуматся о более интересных кулинаарных изысках, которые возможно приготовить за 5 минут и получить вкусное   и полезное диетическое блюдо.

Приготовление:

  1. Подготовка зелени: Тщательно промойте все листья зелени и обсушите их.

  2. Обжарка чеснока: В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные зеленые листья чеснока и обжаривайте его до золотистого цвета.

  3. Добавление зелени: Уменьшите огонь и добавьте подготовленную зелень. Тушите под крышкой около 3 минут, пока зелень не уменьшится в объеме и не станет мягкой.

  4. Приготовление яичной основы: В отдельной миске взбейте яйца и добавьте соус терияки. Хорошо перемешайте.

Этот пункт меняет вкус блюда за счет соуса терияки, заменив его на томатную пасту, сметану или кисло сладкий соус с перчиком вы получите многообразие вкусов на одной зеленой базе.

листовые капусты и шпинат в greenbar

Смешивание: Влейте яичную смесь в сковороду с тушенной зеленью. Дайте настояться под крышкой около 1 минуты, пока яйца не схватятся.

Подача: Аккуратно перемешайте, чтобы яйца и зелень соединились. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и перец. Подавайте горячим!

Хорошо посыпать тертым сыром или кунжутом, прекрасно подойдет молотый  грецкий или кедровый орешек.

Приятного аппетита!

bottom of page